패턴 등록·수정·휴지통 복원 및 백업을 관리합니다.
OFF로 설정한 카테고리는 고객 화면의 메뉴·검색·카드 목록에서 숨겨집니다. 등록된 데이터는 삭제되지 않습니다.
여기에서 로고를 한 번 등록하면 모든 패턴 상세 화면에 동일하게 적용됩니다.